苟5ueu98

宝宝耳朵上长了很多毛,会掉吗?

我家宝宝耳朵上长了很多毛,他们说是胎毛,这什么时候会掉呢?

晨钰两千金麻麻

宝宝耳朵上的胎毛,随着时间的增长慢慢都会退的,你也不用太紧张。一般几个月就会消退的

muyixixi

宝宝刚刚出生胎毛很多,随着宝宝的生长发育逐渐消退,家长不必担心。

睿和雨的麻麻

这是胎毛,大一点自然会脱落的,不用太紧张,我家宝宝小时候也是特别多的胎毛,大点自然就掉了,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。