鹤轩9g✪

最近总是会半夜醒来,胡思乱想,会不会影响宝宝的休息啊?

我是怀孕30周的准妈妈,最近总是会半夜醒来,胡思乱想,会不会影响宝宝的休息啊?

北友琴2

不要太给自己过多的心理暗示,不要想太多,妈妈轻松积极向上,会给宝宝传递正能量的。注意睡姿,左侧卧,可以睡前让老公帮你按摩,好好利用老公,呵呵。

幕妈

最近精神状态不太好吧,多出门走动下,换个环境心情会好许多。如果经常心情不好是会影响到宝宝的,宝宝以后脾气会不太好。

宇宝宝妈

这样如果老是下去,肯定会影响到宝宝,平时白天都可以多出去走动啊,活动活动一下,然后晚上就会睡得比较香一点。

艾草雪

如果长期这样的话肯定是会受影响的说这些就是放宽心什么事情都话好好的说。