仙人非仙了

脑积水并脊柱裂

医生你好。医院诊断胎儿脑积水并脊柱裂。我该怎么办?

宇宝宝妈

对于脑积水最好是去医院检查一下,确定病因,一般能不能保住孩子,要看积水的严重程度,不严重的情况下,可以经过治疗减轻.一定要定期检查,密切关注孩子的状况。

muyixixi

确定好了,按照医生的指导和建议积极处理。

紫兰天依2

你好,宝宝的病情比较严重的话,建议你还是积极配合医生的治疗吧,你也不用过于担心的。

晨钰两千金麻麻

如果宝宝还在肚子里面是这种情况,建议你最好还是听取医生的建议,如果没办法只能拿掉这个小宝宝。

新建园

最好咨询下医生的处理建议积极配合治疗就好了。

睿和雨的麻麻

如果脑积水不是很严重,在后期可能会慢慢被胎儿吸收,一定要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。