仙人非仙了

医院诊断胎儿脑积水并脊柱裂

医生你好。医院诊断胎儿脑积水并脊柱裂。我该怎么办?

haomeng

抱抱你!胎儿现在这样的情况听取医生的建议吧,你的心情我能理解,我第一胎在四个月的时候停止发育,没有胎心了,也就是死胎,宝宝跟我们无缘,想开点吧。不要太过忧伤,宝贝会变成天使守护我们的!

宇宝宝妈

宝宝被查出有这种病的话,要去医院,先做检查,然后再治疗呗,宝宝还太小,治疗起来恢复的比较快一点,平时也不用太担心。

萧月-安安

如果胎儿这种情况,医生应该会指导你怎么做的呀,如果严重的话医生会建议引产吧。做好详细的检查,确诊病因,养好身体再怀过。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况也没有别的办法,只能听取医生的建议,建议你还是好好配合医生,帮助宝宝治疗

艾草雪

这种情况的话首先是接受治疗看下医生的说法是怎么样的如果情节严重的话那就只能自己做好思想准备

紫兰天依2

你好,宝宝出现这种情况,那你就听医生的建议吧,要积极配合医生的治疗,也不用过于担心的。

小荣易

听医生的指导,积极配合,这么小赶紧治疗,祝早日康复

安安麻麻是土豆

这个症状,目前来讲建议你积极的配合医生的治疗,注意好好配合医生就好。

sina婷婷妈43

根据孕妈妈的阐述情况,我深表同情,首先治疗脑积的方法是手术,但对于急速进展的病例(脊柱裂症状),都不主张手术治疗的,考虑到是大手术,对于患者家属来说,在经济上也是很大的负担。另外,胎儿头颅内受损伤的脑实质,手术是无法恢复的,作为监护人一定要注意观察宝宝出生后的智力情况,不论智力是否正常,只要脑积水仍在进展,就应继续治疗。

涛涛妈2010

宝宝,出现这样的情况,一定要配合医生积极治疗。现在医疗水平发达,要相信医生。

love宇妈

关键的问题是这个孩子有多大了如果还在怀孕期间这个孩子最好是不要了如果孩子是出生了哪这个孩子不要也得要了因为不管怎么说孩子的问题只有慢慢治疗了

新建园

这个问题比较严重最好去别的医院复查下,看下结果听下别的医生的建议,多参考下。