亚宁jc66

宝宝吃奶吃睡着了,要不要抱起来拍呢?

宝宝吃奶吃睡着了,要不要抱起来拍呢?最近老是吐奶,我是躺喂的

艾草雪

宝宝吃奶吃到睡着的话就不要给他拍了。尽量就是让他往一边侧。

shi16208ぉz

宝宝还很小,最好不要躺着喂奶,因为对奶水的下咽消化不是很好。宝宝喝奶喝睡着了,可以先不要拍,而是竖抱宝宝一会,让宝宝把奶都咽进胃里再轻轻放下睡。本来就是躺着喝的,喝睡着了又继续躺着,肯定会容易吐奶的。

新建园

是要拍的,或者半个小时不要放孩子。都会少点的。