潮qiaolvえ

怀孕7个月每天睡到中午起床会影响胎儿健康吗?

怀孕7个月了,晚上睡不着,每天都很晚才能睡,睡到快中午起床,请问这样会影响胎儿健康吗

睿和雨的麻麻

平时一定要养成早睡早起的良好习惯,有利于胎儿健康发育,晚上睡觉之前可以用热水泡一泡双脚,有利于睡眠。

yanxinmiut

一定要养好正常的作息,晚上九点多睡觉,早上七点多起床,然后中午再睡一会。因为你现在的睡觉直接影响到孩子以后的作息。我有深刻体会的。不然以后孩子晚上不睡白天睡觉就有你累的了。

新建园

只要你休息好就是对胎儿的最好休息。

艾草雪

晚睡的话对宝宝并不是很好尽量就是早点睡,睡前的话可以喝杯热牛奶放松一下这样的话有利于睡眠。