樊30t●1

为什么一吃饭就打盹,肚子里总觉得恶心?

为什么一吃饭就打盹,吃着保胎灵、维生素E、黄体酮、每天吃那么多药,肚子里总觉得恶心!

爱如空气kk

就算不吃药,孕期腹胀恶心疲劳的状况也是普遍的,建议你多少吃一点,保证营养。

danzhen64c

这是正常的孕早期反应,到了4个月以后会好点的。

新建园

孕期早期都还是这样的孩子和你的融合相互排斥,所以有妊娠反应,所以都这样的,一般孩子成型后你就慢慢好了。不要急,多休息。

艾草雪

这属于正常的妊娠反应,不用太担心,饮食方面少量多餐。

萧月-安安

孕早期孕吐反应,正常的,平时少吃多餐,多喝温开水,多休息,适当散散步,按时产检,过了三四个月就好了。