DaBaiSha

帮我儿子娶名

我儿子刚出生,我有个外甥叫文韬,我前面给我儿子想的是沈文杰,可又觉的不大好,所以请大家帮我想想,父亲姓沈,母亲姓颜,谢谢各位了!

张子妈

取名字有讲究,或按五行取名,或按辈份取名,或取父母的寄望
可能你属于不按辈,不论五行的,就给取一个好寓意的吧
其实文杰很好呀,文韬、文杰两兄弟呀(现在孩子太孤单,外侄也是兄哈),或者叫文武(文武双全之意)

ww6424j

沈家颜,或,沈加颜,或,沈佳颜