nansong叔89

宝宝半个月,脸上长了红痘痘正常吗?

宝宝出生才半个月,脸上长了红色痘痘,该怎么办!属于正常吗?

新建园

这个不好说宝宝的皮肤病类似,最好让医生判断,三天左右病情没有加重,一般没事,要是还在加大建议去医院治疗。

爱如空气kk

可能是湿疹,可以找医生看下确定是否为湿疹,很多新生儿都会有湿疹,会随着宝宝长大消失。

晨钰两千金麻麻

如果是红色的点点,应该是湿疹,你平时一定要每天用热毛巾给宝宝擦拭一下全身,这样应该会好一点。