xing一琳24ha

宝宝不喜欢吃母乳,混合吃老是吐怎么办?

妈妈们有没有给宝宝母乳奶粉喂养的,宝宝不喜欢吃母乳,吃半个小时还是要在吃奶粉,而且混合吃老是吐,想断奶,有没有妈妈给宝宝断奶的,我宝宝30天

佳乐tian48

吃半个小时是你奶水不够吧。你家30天,吃奶应该很专心,我家的不到八十天,吃十五分钟左右就饱了,会主动把奶头吐出来了。可奶水时好时候她就吃半个小时还不肯吐。吃你奶时候要有咕咚咕咚吞咽声音才说明你奶水足

涛涛妈2010

母乳不足才会引起宝宝半小时后还要吃的,平时多吃花生豆浆,通草猪蹄汤进行补充。宝宝还这么小不要轻易断奶

峻凯~妈咪

是不是奶水不足呀,宝宝才不喜欢吃母乳,你多喝菜汤,每天都喝点豆浆,补充下。奶水慢慢多了,应该就好了

新建园

一般宝宝正常的喂食是15分钟左右,多了宝宝很辛苦,少了一般不够吃,所以找个催乳师给你按摩下吧。另外就是多吃些下奶的,不然黄豆炖猪蹄,是古代名方。要是断奶的话,看下你选择的奶粉宝宝爱不爱吃,都是原因。再有你说的吐奶很可能是不能给宝宝拍咯造成的,建议喂完给宝宝积极拍奶嗝,另外不要急于放下,宝宝小胃浅容易吐奶。所以积极纠正自己的方法很重要。

紫兰天依2

你好,宝宝可能是还没有适应奶粉吧,宝宝现在还小,建议你按需喂奶,吃完了奶给他拍一下背!

额外热舞

不能为了省钱,赚钱,而耽误了孩子的健康成长,欢恩宝羊奶粉值得信赖

掩饰悲伤的

前段时间给我儿子换了欢恩宝的羊奶粉,之后身体一直很好