公俄000pp

有时候肚子一鼓一鼓的,是宝宝在动吗?

有时候肚子一鼓一鼓的,有点硬。是宝宝在动吗?

晨钰两千金麻麻

如果肚子一鼓一鼓的反应应该是宝宝在动的,这应该是假性宫缩,都是属于正常的,你也不用太紧张

凡霜cui2qw

恩。是的。到后面会看得很清楚。能分辨出是脚还是宝宝的手。那些鼓包。

峻凯~妈咪

嗯嗯,是的亲,这是胎动,我家宝贝那时候也是一鼓一鼓的动呢,每次感觉到宝贝在动,都觉得好幸福

新建园

你在胎动加上宫缩没事的,有时候可能宝宝逐步体重的增加,所以没事的,适应就好了。

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子一鼓一鼓的,肯定是宝宝在肚子里面运动,说明宝宝比较活跃。

睿和雨的麻麻

肚子一鼓一鼓的,这是胎动,不用太紧张,有点硬,可能是假性宫缩,一定要注意腹部保暖,多注意休息。