一0510n

我宝宝几乎每一小时就喝一次奶每次奶量都只喝二三十毫升?

我宝宝现在35天,几乎每一小时就喝一次奶每次奶量都只喝二三十毫升,这种习惯会不会不好?

睿和雨的麻麻

正常的,宝宝比较小,食量也比较小,一般喂一次奶可以管两三个小时左右,平时要按需喂养

zeyanghear

宝宝还小,还只能按需喂养。一般宝宝是2-3个小时才喝一次奶的,你可以尽量延长喂奶的时间,每次当宝宝要奶喝的时候不要立刻喂,狠下心等一会再喂,这样慢慢让宝宝一次多喝一点,喝完后隔久一点再喂。

muyixixi

宝宝每次吃的太少,一会就饿了,所以老是吃,这样不好,最好每次让宝宝吃饱,吃饱了能睡2-3小时,只要能吃能睡,大小便正常,宝宝才能健康发育。

新建园

宝宝能吃就没事,也可以逐步增加奶量,这样宝宝逐步大点慢慢有规律的饮食习惯。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,刚开始吃奶都是这样子的,等他大一点的话,吃奶就比较有规律了。