涵瑶lan

妈妈皮肤不好擦了药膏,能喂奶吗?

妈妈皮肤不好擦了药膏,能喂奶吗?成分有醋酸地塞米松、薄荷脑、醋酸铝溶液、醋酸曲安奈德、樟脑、尿素

萧月-安安

你擦的什么药膏啊,这么多成分!看说明,如果写有孕妇,哺乳期妇女禁用的,就一定不能喂奶!建议哺乳期要用药一定经医生指导啦。

刁ruixiangv

外用的药膏一般都是可以擦的,你看药膏的说明,如果没有什么特别注意事项,就可以擦的。

安安麻麻是土豆

哺乳期用药要慎重哦,不要盲目的用药,如果要用药的话也要在医生的指导下才能放心的使用。

新建园

外用药膏是没事的,只要不是口服的一般不影响孩子的发育和喂养。

睿和雨的麻麻

哺乳期间是不能乱用药物的,擦了多种外用药物,最好间隔时间在四小时之上了再给宝宝喂奶