宛白厶z1

最近宝宝睡觉老是发出声音,还扭动身体,怎么回事吗?

最近宝宝睡觉老是发出声音,还扭动身体,出生还12天,看她睡觉都很不踏实,睡不熟一样,有妈妈知道怎么回事吗?

介凝竹vy882

宝宝还小,没有安全感,正常的,大一点会好些,要保持比较好的睡眠环境,给宝宝补钙、鱼肝油什么的,别穿的太多

幕妈

刚出生的宝宝对外界很陌生,习惯依赖妈妈,轻轻拍拍,我家宝宝那时候也是睡着睡着会扭动身子,慢慢的就好了。

萧月-安安

新生儿睡觉有这种情况是很正常的,我家二宝从出生到满月,都是吃饱睡,睡饱吃,睡觉时就是这样,手脚伸来伸去的,身体也扭来扭去的,老伸懒腰的感觉,嘴巴还嗯嗯啊啊的,身体长得很快啊。

新建园

宝宝神经系统发育不全,所以很多动作和其他的都会有在大人眼里不适的夸张动作,一般大点会好的。

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,平时白天多带宝宝到户外晒晒太阳。