linyur9

宝宝喜欢把玩具拿出来像摆地摊那样不让收拾。怎么回事?

宝宝现在2岁多,经常喜欢把家里所有的玩具都拿出来,全部都放在地上,跟摆地摊样的,让他收拾他也不肯收拾,我帮他收拾他也哇哇直哭,这是怎么回事啊?

艾草雪

这很正常,你可以让他尽情玩玩好之后就叫她自己收拾起来就可以了。

晨钰两千金麻麻

小孩子喜欢玩,本来就是正常的事情,你慢慢的培养他不玩儿的时候让他收起来,不要太着急,孩子总要有个适应的过程的。

萧月-安安

我家孩子也是,刚开始我都要疯了,玩具又多,还要摆到床上,睡觉都没地方,后来慢慢教他,就改善很多了。

涛涛妈2010

宝宝在玩的时候不要去打扰宝宝这样子会影响宝宝注意力的。