chuanjun尕

为何有些宝宝会像母亲多点,跟父亲一点也不像?

为何有些宝宝会像母亲多点,跟父亲一点也不像,说白一点,就是全身上下没有一点像她父亲!这是什么原因?是基因问题吗?

kun88kv

每个宝宝遗传的基因,有的来自妈妈身上,有的来自爸爸身上,而且是遗传到身体不同的部位上,可能孩子更多外显的部分遗传了妈妈的,内在的部分遗传了爸爸的导致的。

晨钰两千金麻麻

这个跟遗传有很多方面的原因,不一定会遗传爸爸,还是遗传妈妈的,只要孩子健康,遗传谁也不是我们可以左右得了的。

艾草雪

这是因为基因的问题,只要健健康康的就好了。

ihqgfqt

可能是母亲的基因太强大啊,多注意观察,总会有像爸爸的地方啊