hong怜云666ㄨ

16周去做的唐筛,25周去做四维,这期间还要去做别的检查吗?!

16周的时候医院通知去做的唐氏筛查,然后25周的时候去医院做了四维彩超,期间就没有去过医院了,这期间还需要去医院去做别的检查吗?

艾草雪

最好还是根据医生的要求进行检查一般的话一个月至少要检查一次。

晨钰两千金麻麻

只要医生没有特别的嘱咐,是没必要总是去医院做检查的。一般做完唐氏筛查,做完四维彩超,孕后期检查会比较频繁一些。