xu嘉盛87ba

大家冬天有给宝宝买睡袋么?

最近天越来越冷了,大家有被宝宝买睡袋么?我家宝宝夜里睡觉总是踢被子,担心他受凉感冒,想给他买个睡袋,大家说是买分腿的好,还是不分腿的好啊?睡买带袖子的,还是不带袖子的?

艾草雪

其实感觉都是差不多的效果啦所以你根据你自己的喜欢进行选择。

晨钰两千金麻麻

我家宝宝冬天一直用的都是睡袋,我家宝宝使用的是不分腿的,其实每一种睡袋都有它的好处和坏处,你可以自己选择一下。