星丹ㄆb

宝宝32天,1到2天便便一次,是消化不良吗?

宝宝32天,1到2天便便一次。大便时黄时绿,经常肚子呼噜噜放响屁,比较臭。是消化不良吗?

daisi354na

是消化不良了,宝宝消化不良,可以吃妈咪爱,保护和维持肠道正常菌群的存在,恢复肠道功能的作用。

涛涛妈2010

宝宝应该是进入空气了,吃奶的时候注意成45°角,然后沿着肚脐眼顺时针按摩。

ihqgfqt

宝宝有点消化不良啊,建议顺时针给宝宝揉肚子啊,还可以适量给宝宝喝点水啊