沙沙妈妈

孩子4个月了,最近掉头发比较多,该怎么办啊?

孩子头上两个月时发现有一层象厚厚的头皮一样的东西,带他去看过,说是和吃奶粉有关系的,如果完全母乳喂养,可能没有这样的问题,是正常的。也有说这就是奶藓的,我们差不多每天给他洗头。但最近头发会掉得比较厉害,都有点秃了,请教大家这要紧吗?谢谢!

拉拉的妈妈

掉的是胎头发,没关系,正常现象,我的小孩原来也是这样,新头发以后会长出来,我第一次作妈妈刚开始也吓了一跳,听老人讲了我就放心了.现在我的孩子快4岁了,头发很好.
常给孩子洗洗是很好的,只是别刻意去抠宝宝的头垢啊!它们会慢慢消退的.

LEE

可能是缺钙的问题

天方夜谭

不用害怕,我儿子现在五个月了,他在小的时候也是总掉头发,我也但心,可是过不了多久就长出来了,没事的.