苌怜翠0921sv

宝宝屁眼就会冒黄色的水,或者一打屁就冒,这是什么东西?

宝宝今天12天了,发现他一哭一整,屁眼就会冒黄色的水 或者一打屁就冒 请教这是什么东西?要怎么处理呢?他每天大便还是正常的,平均5/6次,母乳喂养。他老是屁股缝缝湿着,不断地红屁股,该怎么办呢?

超大叔

最好给宝宝吃些益生菌调理下吧,这样宝宝好的快些,

占90girl

每天换尿不湿还是很频繁的 每次大便完都洗了屁股还擦了紫草油 每晚洗了澡都擦了护臀霜的 我都是母乳喂 我自己坚持不吃油腻的不吃盐 多喝汤

涛涛妈2010

宝宝可能有点腹泻了,宝妈需要注意饮食清淡,然后每次大小便以后用温水清洗干净。