guilianlei

四个月的宝宝趴着不抬头,正常吗?

宝宝四个月了,趴着的时候为什么还不知道抬头,是不是有什么问题!

安安麻麻是土豆

一般宝宝3个月就会抬头,根据你宝宝的症状来看应该是宝宝不愿意抬头,这个你也不用紧张的,后期加强训练下就就可以,到了宝宝愿意抬头的时候他自然会抬的,平时可以给宝宝多晒晒太阳。

荏性小钕子╯

可能是比较懒,不愿意抬头吧,多锻炼一下就行了,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

nanyu161QQ

孩子没问题,是你给的锻炼太少,月子里每天洗澡后抚触练习趴一会,满月后每天都练习这样不到3个月孩子脖子就能抬头百天就自己能趴3-5分。

love宇妈

正常,多趴多练习就会慢慢好起来,这种都是锻炼出来的,宝妈不用着急。

艿芯唬

没事的,每个宝宝的生长发育是不同的,只是你家宝宝太头比较晚而已,不要担心,没事的。

紫兰天依2

你好,一般来说三个月的宝宝就会抬头了,不过每个宝宝的发育情况都不一样,慢慢练习就好了。