ge243baby

五岁的男孩子,生殖器比一般小孩子小,只有尿尿时才大点,请问专家这个正常吗?

我家的小孩子都五岁了,生殖器是特别小,只有在上厕所尿尿时才会变大一点,这真的没问题吗?要不要去看看医生啊?

涛涛妈2010

自己看起来觉得特别小的话还是需要去医院检查的,越早治疗效果越好。

love宇妈

你好,这个情况还是需要去医院的儿科看看的,看看到底是什么原因引起的。