hangdada

这两天宝宝眼睛老是无缘无故有眼泪从眼角流出,怎么回事?

这两天宝宝眼睛老是无缘无故有眼泪从眼角流出,左眼眼皮还有点红肿,怎么回事?有可能是湿疹影响的吗?

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝流眼泪应该是泪管堵塞导致的,建议你及时带宝宝去医院眼科检查下是什么原因引起的,然后对症治疗。

勾忠hus

有黄色分泌物的话,是泪腺堵了导致的,新生儿泪腺炎,建议去医院检查下,在医生的嘱咐下开点药。

紫兰天依2

你好,宝宝一直流眼泪的话,可能是眼睛有问题吧,建议你带他去眼科看一下吧!

新建园

这个事情很肯能春秋风大干燥的原因引起宝宝不舒服,去医院看下吧处理下应该问题不大。