yishanuk饣0

宝宝夜里老是不睡什么方法都试了没用?

宝宝夜里老是不睡什么方法都试了没用,晚上开车带她溜一圈会不会睡沉呢?有没有宝妈试过的。

cheng102つi

呵呵没试过,外面更深露重的宝宝很容易受凉啊。你试没试过按摩帮宝宝放送啊,很管用的,月嫂教的,给宝宝安全感让宝宝不容易紧张害怕。

紫兰天依2

你好,白天最好不要让宝宝睡觉,以免影响晚上睡觉的质量,白天可以陪宝宝多出去玩玩。

乐乐宝521

宝宝是不是白天睡得太多了,你尽量让宝宝白天少睡。这样夜里就会睡得比较好了

锦然妈咪秋天

宝宝夜里不睡觉可能是养成习惯了,慢慢帮宝宝纠正过来,白天尽量少去多陪宝宝玩,晚上自然会睡得香甜

新建园

宝宝白天少睡觉。慢慢纠正过来,再有就是可以考虑推车推下他,再有孩子有段时间确实是这样,大点慢慢会好点的,