达赖

母乳过夜孩子吃了是不是会拉肚子!

我想问问,比如妈妈有事出去一天,第2天给孩子喂奶,孩子吃了以后是不是会拉肚子??谢谢哈

karenjump

請問您是把奶擠出來放在冰箱里的嗎?
還是帶著的,第二天回來才喂的,這樣您的奶不脹嗎?
如果是放在冰箱里的應加熱哦,不然諒的吃了肯定會啦.
如果是帶著的第二天吃一般不會啊?
怎麼,寶寶拉肚子啦?
這個根天氣也有關系或者寶寶喝到諒氣啦都會啊!
祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:恩,知道了,谢谢你哈。我是带着的,可是老人说,如过妈妈一天不给宝宝喂奶的话,第2的就奶就会变成隔夜奶,孩子吃了会拉肚子!我就是走了一天,回来给孩子吃了奶,孩子就拉肚子了。还有我孩子才70天,我妈妈他们坚决要给孩子吃米糊,这样做对孩子有什么伤害吗??

TIANTIAN071011

没挤出来的话不会,就是挤出来放冰箱再用热水隔着杯子加热也不会,可能宝宝着了凉了吧

rain219

你说的是挤出来的奶第二天能不能喝吗?如果是放冰箱的话用开水加热一下奶瓶后可以喝的,如果没有放冰箱第二天是不能喝的!

张子妈

我亲身实验证明,挤出来是可以喝的
我孩子现在4个多月,从2个多月时我就有意识的开始把奶挤出来喂它,那时室温19左右,我放在室温下,反复烫热了给他吃,没见他拉肚子。
3个半月后我上班了,我儿子只吃奶瓶不吃我的奶头,上班前我就把奶挤出再用食品袋密封,放在冰箱里,一般存24小时内,拿出来后就要吃完(可反复烫热),不要再放回冰箱。在单位我要挤一次,就放在常温下(现在15度左右),下班后带回给他吃,可能有时也要放24小时,也没见他拉肚子。 你如果要外出,一定要带吸奶器挤出来,不然你胀了不挤的话奶水会回,很快就变得很少,切记切记!!