笑晴おaxk858

四岁宝宝不愿意和同学老师说话怎么办啊?

我家宝宝今年已经四岁了,刚上幼儿园不久,最近老师反映说宝宝在园里不愿意和同学老师说话,那么这该怎么办啊?

新建园

孩子刚去新地方,一般都很羞涩,另外有个过程需要适应,最好家长陪几天,这样宝宝会和小朋友一起玩就好了,认识熟悉也是孩子知道社会的雏形,

晨钰两千金麻麻

小孩子刚去幼儿园,适应也是需要一个时间的,你也不要太着急,等宝宝慢慢适应了就好了。

ihqgfqt

宝宝可能需要慢慢适应啊,妈妈还要多鼓励宝宝和别的小朋友一起玩啊,慢慢就会好的啊,不要太紧张啊。