文昊5585

老公有包皮,是不是影响怀孕呢?

姐妹们我现在都快急死了,有问题想问你们,我结婚了,我们要孩子,可是一直没有我吃中药是崔怀孕的可是我是9月18号来例假,到现在也没有来,我用试纸也没有怀孕,我老公有包皮,是不是影响怀孕呢,

天使的微笑1984

包皮长不影响怀孕的,只要精子活力好,卵子成熟能顺利结合就行。如果长时间不孕,可以双方做检查,男的查精子,女的查卵子。弱精可以用生精汤10付调理一下,卵子不成熟可能雌激素问题或其它原因。

新建园

怀孕这个问题都是很多因素造成的建议你最好去医院和爱人一起检查备孕。有影响但不至于不孕。

开心宝贝2008

你好!如果严重的话是会影响到怀孕的,建议到医院去检查一下!祝好孕!

晨钰两千金麻麻

你老公有毛病,肯定会影响你受孕的几率的,建议你最好还是让你老公先把他的病治疗好,然后再准备要宝宝。

睿和雨的麻麻

包皮过长可能会影响怀孕,建议夫妻双方都去医院做个全面检查,一定要放松心情顺其自然