heng释♥191

宝宝大便有点象鼻涕一样粘粘的,怎么回事?

宝宝三个半月,昨天到今天宝宝大便有点象鼻涕一样粘粘的,怎么回事?急急!

新建园

肠胃弱,消化不全,一般这个时候给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱可以改善下孩子肠胃功能,一般三天有明显效果,没有副作用的,因为是菌类植物。

新平18671

那是肠道的粘膜安排出来了,没关系的。

muyixixi

应该是消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,给宝宝多喝水,服用妈咪爱和思密达,积极治疗腹泻。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,有可能是消化不良引起的,建议平时母乳喂养的话,要注意饮食要清淡,不要过于油腻。

艿芯唬

宝宝是不是吃东西吃多了引起了消化不良啊,给宝宝多喝点水,吃的清淡的,也可以给宝宝喝点妈咪爱调节一下。、

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡。