yibaicheng

宝宝一到晚上或瞌睡了,非得含着奶才睡怎么办?

宝宝一岁两个多月了,第一次断奶不成功,现在还在吃,现在一到晚上或瞌睡了,非得含着奶不然就哭,给她吃吧,又咬我,咬的我疼的都烂了,请各位宝妈,帮帮我该怎么断奶。

艾草雪

要断奶的话需要一个过程你可借助安抚奶嘴来使用这样的话或许效果会比较好一点

梦琪sj

我家断奶分开一星期!就断了!跟着就不好断就是我家宝宝现在也是一岁两个月已经断奶两月!现在吃饭吃的也好!还喝奶粉

muyixixi

宝宝断奶前一定先适应奶粉,只要宝宝喜欢吃奶粉了,断母乳就容易了。

新建园

可以买个安抚奶嘴啊,这个问题都是这样解决的,没事的。