nie384i

这两天,怎么偶尔感觉到肚子和紧一下涨一下似的,不知道怎么形容?

这两天,怎么偶尔感觉到肚子和紧一下涨一下似的,不知道怎么形容,但是有轻微感觉。随后用手摸这地方是硬的,过不了一分钟就恢复了。和胎动感觉不一样,能区分出来,正常吗?

shuixiang杞

应该还是和宝宝在肚子里生长有关的,应该问题不大的,建议你去检查一下,这样也就放心了。

新建园

孕期有胀气或者宝宝体积长大都会有类似的情况,不要太铭感了。

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是假性宫缩,孕后期这种情况也是正常的,所以你也不用太紧张。

艾草雪

应该是出现假性宫缩了这种情况的话也是很正常的你自己也不用太过于紧张,尽可能的多休息然后放松心情。

睿和雨的麻麻

肚子紧紧的发硬,可能是假性宫缩一般到孕晚期,容易出现假性宫缩,不用太担心,注意腹部保暖,多注意休息。