闻97d545

宝宝四五个月了吃什么米粉好呢?

谁能告诉我,宝宝四五个月了吃什么米粉好呢?

muyixixi

宝宝小,消化功能差,最好等慢6个月添加辅食,可以吃雀巢或亨氏的米粉,营养全面,宝宝吸收好。

shuanglinm

其实宝宝适应了,且不过敏就可以了。亨氏和伊利的都不错。我家宝宝吃这两种。伊利的更好点。

新建园

这个时候要是吃的话也是一段的米粉,最好让孩子慢慢适应6个月后开始加,前期要加的话就是适应下吧。8个月后可以吃肉,前期可以加蛋黄,少到多看下宝宝反应。

艾草雪

建议你最好等到六个月左右的时候再添加米粉比较好刚开始添加的话你可以选择原味的或者是钙铁锌的。