xuandyge

点评一下我给孩子起的名字

我的孩子现在还没出生,但我已经想好了一个名字,请大家帮忙评价一下,看看是否合适。我老公姓顾,我姓刘,我想给孩子起名叫顾墨翾(xuan),请大家不吝赐教。谢谢!

lee★lee

给孩子取名最好取简单点的,而且大家都读的来的,否则以后不仅孩子和你们会为名字碰到形形色色的问题,而且孩子读书时写自己的名字也会比别的孩子困难。
你可以给孩子取“顾墨轩”或者“顾墨翔”这类音同或字相似的名字

yanglf

天啊,太能叫了。那个字很少有人会一下子就认出来的,而且,将来孩子上学了,写起来也很麻烦。

臭蛋蛋

你起的名字太厉害了,我想给你在电脑上测测名字,但电脑显示字库里没有那个字

霆公主

等孩子出生后再取名比较好,现在可以取小名.孩子的名字最好请懂易经的人取