feng5x006

宝宝湿疹结痂,但晚上睡觉闹怎么办?

宝妈们,我家宝宝起湿疹,现在已经结痂了,晚上睡觉闹,是不是痒啊,有什么办法吗

muyixixi

湿疹比较痒,不舒服,所以宝宝喜欢哭闹。建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,给宝宝做好皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

晨钰两千金麻麻

小宝宝的湿疹已经结痂了肯定会不舒服的,建议你可以用热毛巾给宝宝热敷一下,应该会舒服一些。

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹结痂的话那说明宝宝的湿疹正在恢复阶段,而且皮肤会比较干燥,也会很痒,建议你给宝宝加强护理,给宝宝多喝水,给宝宝患处擦点湿疹膏止痒,不要给宝宝穿的太热,或者暴晒。

新建园

不要担心积极治疗就好了,湿疹是孩子免疫力低造成的没有大的影响就是容易复发讨厌,所以尽量给孩子多关心吧。

你cheng

可以给宝宝抹点芦荟胶,避免留疤,平时可以给宝宝补充酪酸梭菌,凝结芽胞杆菌等益生菌制剂,能避免宝宝出现湿疹的情况。

睿和雨的麻麻

可能是宝宝长湿疹之后比较痒不舒服,平时,可以用金银花煮水给宝宝洗澡,注意室内空气流通。