新将036∑m

宝宝晒太阳隔着玻璃,晒的有没有好处?

宝宝晒太阳时,隔着玻璃呢,晒的有没有好处?

睿和雨的麻麻

这样隔着晒太阳也没有多大作用,平时天气暖和,可以多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气晒晒太阳。

xinyan扈03l

隔着玻璃就没有吸到阳光了。要把玻璃打开。让太阳直射到孩子。

萧月-安安

宝宝晒太阳,不能隔着玻璃,不能让眼睛直对着太阳,早上十点前晒。要注意保暖,不要吹到风着凉了。

新建园

注意嗮太阳的时候不要直射眼睛铭感部位最好遮住眼睛嗮太阳。玻璃没事的哦。