zhengxucha

两个月宝宝哭声有点沙哑,怎么办?

两个月宝宝哭声有点沙哑,食欲也不是很好,怎么办?

雪儿kitelee

人发出声音主要是靠声带震颤产生的,哭闹过度、上呼吸道感染如炎症急性期也会出现声音嘶哑,孩子声音沙哑是必须要及时改善的应该注意保持室内空气温度和湿度适宜,適當補充水分可以預防。

baifeng599

多给宝宝喝点水吧,宝宝哭多了是容易哑了嗓子的,正常的。孩子小食欲不好也是正常的。可能是消化不良。进行少食多餐,等孩子能接受自然会增加食量的。