壬修杰hkj

宝宝半夜就要吃了又吃的,没完没了,怎么办呀?

宝宝半夜就要吃了又吃的,没完没了,吃到吐还要吃,怎么回事,不给吃就哭起来没完的

安安麻麻是土豆

宝宝要吃说明宝宝饿了,要不就是你奶水不够充足导致宝宝根本就没有吃饱,所以宝宝会不停的想吃奶,建议你多注意观察。

mazihuai◎b

还是根据宝宝的需求,按规律喂吧,比如3个小时喂一次或4个小时喂一次。

晨钰两千金麻麻

小孩子吃奶你也要控制的,不要让宝宝吃太多,吃太多消化不了,肯定要吐的。

涛涛妈2010

宝宝现在多大了,如果晚上吃到吐了还要吃的话,很有可能是身体不舒服,多注意观察。