xian7

排卵正常怎么就是怀不上?

以前做过三次人流!现在监测排卵都正常就是怀不上!怎么办?

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定跟你之前做流产有很大关系的,你如果不想要孩子建议你平时还是要做好避孕措施,流产毕竟对人体的伤害很大。

涛涛妈2010

以前有过三次人流,现在要怀孕确实会有点困难的,平时放松心情,月经干净以后隔天同房一次怀孕几率比较高。

安安麻麻是土豆

这个也可能跟你之前做人流手术有一定的关系,建议你去医院检查下,看看子宫各方面的情况,监测下卵泡的情况,看看是什么原因引起的不孕,然后对症治疗。

紫兰天依2

你好,如果排卵正常还是怀不上宝宝的话,建议你去医院做个全面的检查吧,你也不用过于担心的。

锦然妈咪秋天

监测排卵都正常,这种情况可能是输卵管堵塞了,最好是到医院检查才能对症治疗

睿和雨的麻麻

频繁的人流,是比较伤身体的,很容易引起不孕不育,备孕前建议去医院做个全面检查。