别新锁155

睡硬枕头硬床,睡得一晚上手几次老发麻有影响吗?

睡惯软枕头软床,昨日去家婆那,硬枕头硬床,睡得一晚上手几次老发嘛,过会儿才好,早上起来腿两边还酸痛,下午才好,对宝宝有没影响?之后快一个月生的时候怎么办?要住一个月家婆那等待产,生完坐月子还要一个月,枕头可以换,床却难换。哎!

安安麻麻是土豆

其实是硬板床比睡软床好,特别是小孩子睡软床对宝宝的骨髓发育不好,建议你还是坚持睡硬床比较好。

xuntao⊙bao

我觉得垫丝棉被很舒服,你可以试一下

萧月-安安

不用换床啊,你叫老公买张那种薄的床垫就可以了呀,要不然你自己上网买,才一百几十块钱,不睡惯硬床很难受的,不要硬撑,会全身骨头都痛的,我试过。

涛涛妈2010

其实睡硬板床比较好的,不过一直没有睡过,睡不习惯,可以买一个垫子,或者可以在下面铺一床棉被应该就会好很多

紫兰天依2

你好,怀孕期间也不能睡过于太软的床,如果实在睡得不舒服的话,你可以自己垫一个枕头。

锦然妈咪秋天

其实睡太软的床也未必好,太硬自己又受不了,那么就可试下那种薄的床垫了,软硬度刚好

睿和雨的麻麻

如果觉得硬床睡得不舒服,可以多垫几床棉被,或者是买个软一点的垫子垫着,这样睡觉也舒服一点。