梦容23zy8

45天宝宝不吃母乳都要喝水,正常吗?

45天宝宝超能喝水,有时候不吃母乳都要喝水,正常吗?

念梦yunbm760

正常的,宝宝多喝水是好现象啊,不少宝宝都不爱喝水呢,爱喝证明宝宝缺少水,他喜欢喝那是好事,妈妈少杞人忧天啦

涛涛妈2010

母乳喂养宝宝三个月以内是不需要喝水的,如果宝宝平凡的要喝水,宝妈需要调整饮食结构

艿芯唬

亲这是正常的,不要担心。宝宝可能喝水 喝多了所以不太饿吧,多喝水也是下火的,可能你家太热了你,宝宝能动,所以水分吸收的快吧。

睿和雨的麻麻

这是正常的,天气比较干燥,平时要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内的空气流通,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡