huan0221ju

宝宝出生16天,屁股红怎么办?

宝宝出生16天,可是他屁股红红的,有的地方都破皮了,总是哭闹,怎么办?

涛涛妈2010

宝宝出现红屁股一定要注意,勤换洗纸尿裤,每次大小便以后用温水清洗是当把屁股露出来接触空气,很快就会好的。

dian27m1

我家宝宝上次也是,搽了好多红霉素眼膏,现在都好了。还有尿不湿少用,多用尿片,换勤点

♛好好妈♛

宝妈你好,宝宝一定要勤洗勤换,这样就不会红屁股了,太严重了就去医院拿点药吧

安安麻麻是土豆

应该是尿裤引起的屁屁红,建议你给宝宝勤换尿裤,注意清洁,擦点芝麻油可以缓解宝宝的红屁屁。

锦然妈咪秋天

宝宝屁屁破皮了,最好是暂时少用纸尿裤,尽量保持屁屁干净清爽