houhenghao

怀孕不到40天,失眠吃药,知道对胎儿影响会多大?

怀孕不到40天,因为失眠每天晚上吃一颗佐匹克隆、不知道对胎儿影响会多大,怎么办?

匡592iㄑ

不能吃的,我也是之前每天吃的,后来医生说这个是C类药,对胎儿有一定影响的,就不吃了。只能慢慢调理,从饮食休息等方面慢慢调理,吃B1和谷维素。

萧月-安安

孕期吃任何药都要谨慎,必须在医生指导下用药,你既然都吃了,就只能按时产检,注意休息,均衡饮食。

邓邓505

少量的应该没事,但是以防万一还是去医院检查一下放心。

涛涛妈2010

具体需要根据受孕时间以及服药时间来确定的去医院做个全面检查。

安安麻麻是土豆

孕期是不能服用任何的药物的,这样是会对宝宝造成一定的影响的,建议你还是去医院检查下,跟医生说明你的情况,然后对症处理。

睿和雨的麻麻

怀孕期间失眠是不能乱服用安眠药物的,这样很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,建议及时去医院做全面检查