有余0713girl

月子里宝宝在吃奶,我里面牙龈肿起来了,怎么办?

睿和雨的麻麻

牙龈肿痛自己千万不要乱服药物饮食上注意清淡,不要吃辛辣食物,平时要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

xiuyong588

多喝水,吃白糖炖蛋。饮食清淡些,但不要太凉。需要一段时间才会好的。

安安麻麻是土豆

月子期间不能用药,牙龈肿痛应该是上火引起的,建议你多喝水,可以用盐水漱口清洁,只要没有发热就不用担心。

涛涛妈2010

应该是内火太重了,多喝点水,吃点蔬菜水果,慢慢就会好的,注意休息。