xiaobai妳2

我们婚后一直怀不上是什么原因啊?

我和老公结婚已经两年多了,期间我们俩一直很努力的造人,可是我却一直怀不上,那么这是什么原因啊?

安安麻麻是土豆

这个建议你还是去医院做个全面的检查,看看是什么原因引起的不孕,平时要放松心情,不要给自己太大的压力,调节好自己平时的生活习惯,少熬夜。

宣晴两宝妈咪

考虑也是属于正常的,是不需要进行治疗的,如果在近期准备怀孕, 指导意见: 最好是在排卵期内过性生活,在过性生活以后,抬高臀部15分钟左右,这样是比较容易受孕的

天使的微笑1984

男的检查精子,看是不是存在弱精,可用生精汤10付调理,女的查排卵,成熟度。

圣s玛m丽l亚y

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要放松心情顺其自然,可以选择在排卵期隔日同房。