yishanuk饣0

宝宝每次喝完人奶就会拉肚子怎么回事?

宝宝老是肚子响,咕噜咕噜的。而且每次喝完人奶就会拉肚子。这是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

宝宝肚子咕咕响,可能是消化不良引起的,喝完奶之后拉肚子可能,跟妈妈的饮食习惯有一定的关系母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

beixinmei2

正常,喝母乳就是这样拉很多次。我宝宝前两个月也是这样现在就基本两三次

小叮叮麻麻

首先确认宝宝是不是真的拉肚子,刚出生的宝宝就是拉的稀,而且拉很多次,不过我有个朋友他家是拉肚子,从小就不喝母乳,只能喝奶粉!

ihqgfqt

宝宝多大,如果是没有添加辅食的排便都是无形黄色无味的便,而奶粉喂养的可能是无形黄或绿色便,注意妈妈的饮食。

锦然妈咪秋天

月龄小的宝宝,便便一般都是比较稀的,还有就是母乳妈妈要注意自己的饮食,不要吃生冷,油腻,辛辣上火的食物

新建园

不满月宝宝是有排宿便的,没事要是大了最好注意下大人的饮食情况,是不是太凉或者油腻。要是没有建议吃些益生菌调理下。