林38礻121khv

一岁多的宝宝睡觉有必要穿睡衣吗?

我家孩子一岁多了,平时孩子睡觉我都是让孩子光着的,也挺好的,没见孩子感冒啥的,但是朋友让我给孩子穿睡衣,这么小的孩子需要穿吗?

爱如空气kk

既然孩子不穿衣服也不会感冒就没有必要给孩子穿了,裸睡孩子也舒服。

雪儿kitelee

给宝宝选择薄棉材质的睡衣,连体睡衣分体睡衣都无妨,可爱的小图案孩子會比較喜歡;冬天天氣寒冷,宝宝睡觉时,只要给宝宝穿一套棉质的睡衣裤,然后再外面加个睡袋就可以了。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是男孩的话可以裸睡的,但是最好让宝宝一个人睡觉才这样,注意不能让宝宝着凉。如果是女孩还是穿一件内裤睡比较好,女孩子的尿道比较短容易感染