JINJINZUO

宝宝不愿意喝水

宝宝刚三个月,现在每隔四个小时吃一次奶粉.但就是不愿意喝水,对点葡萄糖就喝得很好.不知道这么喝对宝宝的身体有什么影响?

城妈

少喝点葡萄糖水,这样会有依赖的,我宝宝喝的是惠氏,可能甜一点吧, 他是很爱喝水的! 如果怕宝宝上火的话, 你可以给宝宝喝点七星茶,效果很好, 很下火! 医生开的!不会错的, 至少我宝宝吃了很好!

xkjfcu

我宝宝也三个月了,不喜欢喝葡萄糖一喝就吐,水每次在喝奶前跟喝奶中间都有喝,要有耐心,慢慢来!多给宝宝喝就会习惯的.

jnmrjn

可心试试让他饿着坚持几分钟给水,不过不要让他太饿急了,否则会大哭的,你会心疼的

奇奇妈咪

可在水里加点果汁代替葡萄糖给宝宝喝

babycheng2005

可以在水里添加奶伴,这也可长期是用,但一天的量控制在25克以内。

karenjump

如果寶寶不愛喝水的話.
適當的給寶寶喝點金銀花露吧,不要直接喝,放在開水里面給寶寶喝.
這個是專為寶寶特制的,專治:去火,解毒,易便便等功效,挻好的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!