屈幻天ppz

宝宝从生下来,每天睡觉从没有超过12个小时,晚上基本不睡觉?

40多天的宝宝从生下来,每天睡觉从没有超过12个小时,晚上基本不睡觉,是怎么回事?

艾草雪

可能是白天睡多的原因吧尽量白天少睡一点多让他玩。这样的话晚上自然就会睡得好了。

chunmei261

宝宝吃喝拉撒都正常,精神不错就不用太担心啦,毕竟每个宝宝都不一样的,一般吃辅食后宝宝就会好很多了。 孩子小时候当妈的是很辛苦啊,我们一起努力吧。

超大叔

宝宝应该白天前主要是睡觉,所以不要急。等宝宝适应过来应该会好的。

睿和雨的麻麻

可能是黑白颠倒了,跟妈妈孕期睡眠习惯有很大的关系,平时白天不要让宝宝睡太多了,多带宝宝到户外晒晒太阳。