chutong鹿ろ9

宝宝的睫毛可以剪一点吗?

宝宝的睫毛可以剪一点吗,剪完是不是能长的长点或者硬点?

访彤◎fly

宝宝还小呢 不要乱动眼部 他不会配合你的 容易伤到宝宝 我家宝宝两个月的时候几乎没有睫毛 现在快五个月了 眼毛长的像把小扇子 宝妈不要心急 小宝宝一天一个变化 慢慢的眼毛会很长的

雪儿kitelee

很多年轻妈妈以为把宝宝的眼睫毛剪掉重新长就能拥有卷翘迷人的长睫毛,而真相是,这样做不但会使宝宝的眼睛失去保护,反而更易引起各种眼疾病。把维生素E涂抹在眼睫毛上也可以促进睫毛生长。

睿和雨的麻麻

最好不要去剪宝宝的睫毛,宝宝的睫毛也是起保护作用的,给宝宝剪睫毛不小心伤到,宝贝眼皮是比较危险的。