罕818

感觉宝宝有点斗眼怎么办呢?

感觉宝宝有点斗眼怎么办呢?需要现在纠正吗?

雪儿kitelee

看起来双眼的角膜即黑眼球紧挨着眼内眦的皮肤给人一种有对眼的感觉。应留心宝宝的生活习惯,婴儿期的宝宝不能说出自己的感觉,即使眼部不适也不能向父母說明;孩子床边的彩色玩具不要挂得太近,同时要经常更换位置,新生儿卧室中的光线不能太亮,还应经常变换婴儿睡眠时的体位。

mao曼青pa783

宝宝小的时候都会这样的,你平时不要让宝宝经常性注视一个地方就可以了,适当的转移宝宝的注意力